Désirée Wickler vom 3.12.20 bis 9.01.21 in der Galerie Fellner

Liebe Druckbegeisterte,

Ich darf Sie herzlich zu einer spannenden Ausstellung über diverse Formen der zeitgenössischen Druckgrafik in der Luxemburger Galerie Fellner Contemporary einladen.

La gravure dans tous ses états
Contemporary Printmaking in Luxembourg

10 Künstler*innen präsentieren ihre druckgrafischen Werke vom 3. Dezember 2020 bis zum 9. Januar 2021. Die Galerie ist mittwochs bis samstags von 11.00 bis 18.00 Uhr geöffnet.

Die Eröffnung findet am 3. Dezember 2020 unter Berücksichtigung der Corona-Hygiene-Richtlinien von 16:00 bis 20:00 Uhr statt.

Fellner Contemporary
2a rue Wiltheim
L-2733 Luxembourg

Meine neue Arbeit „The news of tomorrow“ wurde mit Unterstützung der Stiftung Rheinland-Pfalz für Kultur umgesetzt (Projetkstipendium Fokus Kultur RLP).

Mit besten Grüßen,

Désirée Wickler