Veröffentlicht am 24/10/2020 von Zeljko Anic:

Eine virtuelle Tour durch unsere Jubiläums-Ausstellung

ES WAREN KÜNSTLER*INNEN IN DER STADT

starten Sie unten per Klick einen wundervollen Rundgang durch unsere Ausstellung, ergänzt um Informationen über die ausgestellten Werke und Künstler. Nachdem Klick erscheint die Startseite von Herrn Anic, runterscrollen, Startklick oder gleich auf die Luftaufnahme des Marktplatzes klicken...

Sie steuern Ihren Rundgang selber mit der Maus und/oder mit den zur Verfügung stehenden Symbolen.

Viel Spaß, KLICK!

Der Kunstverein e.V. dankt Herrn Anic für diesen virtuellen Rundgang, eine phantastische Möglichkeit ausgestellte Werke zu präsentieren - danke!

c: Zeljko Anic